덜 익은 키위는 상온에서 2~3일 정도 보관해
살짝 물렁해지면 먹으면 좋고 이미 익은 것은 냉장 보관해주시면 됩니다.
후숙 과일은 온도를 잘 맞추면 오랫동안 보관할 수 있고, 그 방법 또한 아주 간단합니다.
섭씨 0도 전후의 차가운 곳에서 적절한 습도만 유지해 주면
(비닐봉지에 넣어서 보관해야만 수분 증발을 막을 수 있음)
한 달가량 보관할 수 있고 일반 가정에서도 냉장고 야채 칸에 보관하면 약 2주간,
김치냉장고에는 길게는 할 수 있습니다
가장 맛있게 먹을 수 있는 온도는 15℃ 정도로
냉장 저장한 것은 먹기 전에 꺼내 두었다가 먹어야 제 맛을 즐길 수 있답니다.
이것을 기초로 다래는?