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후숙된 다래를 먹는 방법

후숙된 다래는 흐르는 물에 약 3초간 생활먼지를 제거하는 정도로 씻은 후 드시면 됩니다.(무농약이상,유기농인증의 경우-다래닷팜은 22년 현재 무농약 인증을 받았으며 23년 부터는 유기농인증을 받을 예정입니다.)

과일 표면에 난 상처는 벌레들에 의한 것으로 그냥 드셔도 됩니다만 식감이나 꺼림직한 경우 벗겨내고 드세요.

모양이 후숙전에는 탱글하지만 후숙과정에서 쭈글해 집니다. 당도를 높이는 현상이니 예쁘게 봐주세요.

말랑말랑한 상태에서 드시면 됩니다. 간혹 딱딱한 아이들이 있으면 하루나 이틀, 좀 더 두었다가 드세요.

냉장고에 두었다가 차갑게 해서 드시면  훨씬 더 새콤달콤함을 느낄 수 있습니다.

냉장보관시 포장일로 부터 20일 정도 보관 가능합니다.

이후에는 냉동실에 두었다가 요플레나 사이다에 갈아서 스무디로 마실 수 있습니다.

 
 

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